寿司バー 

平成29年1月27日(金) 光輝舎

新年の恒例行事である寿司バーが開催されました(*^_^*)

ケータリング「すし忠治」と光輝舎のコラボレーションとして、すし職人が光輝者に来てくださり、目の前でお寿司を握っていただくということで、今年でなんと……8回目を迎えました(^O^)/

毎年大盛況のイベントということもあり、利用者さんは、朝から「寿司バー楽しみだね」「今年はどんなお寿司がでるのかな?」「ウニが食べたい!!!」と声が聞かれ、心待ちにしている様子でした!!!

今年も本マグロの中トロ

プリップリのエビ

旬のぶり、いくらやウニといった豪華なお寿司を8品!!!
目の前で握ってもらいました(*^_^*)

普段では味わえない本物の味に、「どれも美味しいね」「最高!!!」との声があちこちから聞こえてきました(^v^)

大きな口を開け、大好きなお寿司を食べる方も…(^O^)

また、光輝舎の調理職員も腕を振るい、カリフォルニアロール、巻物、天ぷらの盛り合わせ、季節のデザートと美味しい料理で花を添えてくれました。

食事がひと段落すると、すし職人の方とお話をしたり…

利用者全員で感謝の気持ちを伝えました。

今年もバーと融合したおしゃれな雰囲気の中、会話を楽しみ、笑顔いっぱい、お腹いっぱいのひと時となりました。

「忠治」の皆さま、今年もありがとうございました(^v^)