旬の味覚を味わう

令和3年10月15日 光輝舎

 

今回は秋の味覚を味わう!ということで、秋刀魚や栗おこわ、けんちん汁など、

旬の食材を使った豪華ランチをみんなで頂きました。

今日は奮発して秋刀魚を仕入れ、炭火でじっくりと焼きました🐟

実習生にも手伝ってもらって、おいしく焼けましたよ~

 

みなさん素敵な笑顔ですね\(^o^)/

デザートにかぼちゃプリンも召し上がって頂きました。

 

国産牛の焼き肉も頂きました🍖

これはうまい!!

おかわりもありますよ😋

これからも利用者さんに楽しんでいただけるよう、いろいろな企画を

していきたいと思います😁

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です